ご予約・お問い合わせはこちら
お問い合わせは、お電話にてお問い合せいただくか、下記のメールフォームよりご連絡ください。
お電話、メールによりご対応させていただきます。
メール送信完了後、当サイトよりメールが届きます。
(携帯の場合、メールが受信できるよう、ドメインの受信許可設定をお願いいたします。)
TEL.076-422-3939
お電話受付時間:17:30~23:30
新スタイルの居酒屋メニューです。海鮮料理、居酒屋料理、鉄板焼、七輪焼、当店名物のちりとり鍋をご堪能ください。
90分飲み放題付き
・お刺身
・ローストビーフサラダ
・ちりとり鍋
・揚げ物
90分飲み放題付き
・お刺身
・ローストビーフサラダ
・鉄板焼
・ホルモン焼き
・揚げ物
90分飲み放題付き
・お刺身
・ローストビーフサラダ
・鉄板焼
・ちりとり鍋
・揚げ物
90分飲み放題付き
・お刺身
・ローストビーフ
・海鮮ちりとり鍋
・揚げ物
富山初上陸!大阪発祥と言われる四角く浅い鍋が特徴の鍋です。関西出身のオーナーが研究を重ね、贅沢に美味しく仕上げた一品です。
甘辛タレで、国産ホルモン、国産牛、国産豚、国産鶏、キャベツ、もやし、ニラを一緒に煮てお召上がり下さい。
・和牛カルビ 748円(税込)
・しま腸 528円(税込)
・豚バラ 528円(税込)
・鶏もも 528円(税込)
・ホルモン 638円(税込)
・上シロ 528円(税込)
・野菜盛り 638円(税込)
・豆腐 308円(税込)
・〆の麺(一人前)418円(税込)
・おじや(一人前)418円(税込)
当店では、鮮度の良い生の豚足をじっくり煮込んで食べやすく調理しています。
豚足に含まれるコラーゲンが肌の美容に良いとして、好んで食べる女性も増加しています。
サガリは横隔膜の腰椎に近い部位のことで肉質がやわらかく適度な脂肪があります。
その中でも当店ではより鮮度にこだわり富山県内産の豚を使用しています。
当店自慢のホルモンは富山県内産和牛ホルモンをミックスしてご提供しています。
各部位の歯応えや食感、和牛のジューシーさを味わっていただけます。
同じ食材でも、七輪で炭火焼にすると各段に美味しくなります。炭火焼で美味しくなる秘密は遠赤外線効果です。
備長炭の火により、旨みはぐっと凝縮され、身はふんわりとジューシーになります。ふつふつと湧き上がる肉汁と、こうばしく漂う香りだけでもお酒を誘います。
・セット 1,848円(税込)
追加メニュー
・豚バラ 1078円(税込)
・サンチュセット 748円(税込)
海鮮盛り 1,848円(税込)
単品メニュー
・イカ 748円(税込)
・エビ 858円(税込)
・ホタテ 858円(税込)
干物三種盛り 1,628円(税込)
・肉盛り 3,500円(税込)
セット内容
タン
和牛カルビ
赤身
豚バラ
鶏モモ
ウィンナー
・タン塩 935円(税込)
・ねぎタン塩 968円(税込)
・黒毛和牛カルビ 1078円(税込)
・国産牛ハラミ 1738円(税込)
・和牛ホルモンMIX 858円(税込)
・豚バラ 638円(税込)
・豚トロ 638円(税込)
・上シロ 638円(税込)
・鶏モモ肉 638円(税込)
・せせり 638円(税込)
・ウインナー 638円(税込)
焼き野菜盛 638円(税込)
野菜単品 各308円(税込)
・キャベツ
・エリンギ
・タマネギ
・ピーマン
・ディップDEフライドポテト 528円(税込)
・ヤゲン軟骨唐揚げ 638円(税込)
・手羽先唐揚げ 748円(税込)
・昆布〆鶏の唐揚げ 858円(税込)
・明太チーズだし巻き 748円(税込)
・だしたっぷりみぞれ出し巻 638円(税込)
・海の幸のアヒージョ 1,078円(税込)
・白海老のから揚げ 968円(税込)
・貝のごちゃまぜ白ワイン蒸し 1,078円(税込)
・自家製ローストビーフサラダ 858円(税込)
・シーザーサラダ 748円(税込)
・ポテトサラダ 528円(税込)
・ネギトロとアボガドのタルタル風 748円(税込)
・トマトとアボカドのカプレーゼ 858円(税込)
・定番塩キャベツ 308円(税込)
・トマトスライス 418円(税込)
・定番・塩キャベツ 308円(税込)
・トマトスライス 418円(税込)
・枝豆 418円(税込)
・白菜キムチ 418円(税込)
・漬物盛り合わせ 528円(税込)
・牛すじ煮込み 748円(税込)
お問い合わせは、お電話にてお問い合せいただくか、下記のメールフォームよりご連絡ください。
お電話、メールによりご対応させていただきます。
メール送信完了後、当サイトよりメールが届きます。
(携帯の場合、メールが受信できるよう、ドメインの受信許可設定をお願いいたします。)
お電話受付時間:17:30~23:30